Sonhos de minha alma!
 
No provocar
fica no ar
o cheiro do almíscar
que faz delirar!
No provocar
fica no ar
o tocar, que insiste,
a roçar a face
que faz sonhar
e os olhos fechar!
No provocar
que faz cheirar
cheiro que fica no ar
e no andar
as vezes sinto
o que me faz lembrar
Que um dia
ao contemplar
uma emoção fez canção
em meu coração
e um elo fez com o belo!
Olhar
saborear
delirar...
Ao amar
toquei, rocei
minha face até corei,
mesmo assim
abri os braços
me entreguei,
fechei os olhos
rodopiei!
Hei como eu amei!
Tente, não pense
provoque!
No singelo toque....
vi o belo
ah, o belo...tão belo...
tem cor...
É o amor que meus olhos tocou!
O que minha alma sempre sonhou!
Agora ela encontrou!
 
TANIA MALHEIROS

 

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados