Por isto chorei!
Se tuas lágrimas pudessem falar, o que diriam?
As lágrimas não falam,
Simplesmente lavam
E me libertam da solidão.
Estava com medo da morte,
O alívio da revelação,
Que a morte só deixa de ser cruel
Quando a vida é consumada.
Quando chorei percebi que amava mais o desejo que o desejado
Enganei-me
Libertei-me, por isto chorei!

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados