Somente um direcionamento,

Que nos liberta e nos dá guarida...

O Caminho da Luz!

 

Ainda,

Com excelência,

Não trajamos vestes nupciais...

Somos causadores de escândalos...

Lavamos as mãos antes de comer...

Não ocupamos os primeiros lugares...

Visitamos o Messias ao calar da noite...

Solidariezamo-nos com um tapa-olhos.

 

Espiritualidade... Disciplina...

Amar a si próprio e ao semelhante....

Zelo... Servir... Doação, etc

Pequeninas atitudes; assim,

Podem tornar-nos vasos escolhidos,

de um segundo para outro.

 

Somente um direcionamento,

Que nos liberta e nos dá guarida...

O Caminho da Luz!

Tchaikus Visky

TCHAIKUS VISKY
© Todos os direitos reservados