Quando eu estiver  calada é que eu preciso de repouso, não fisicamente, mas mentalmente,

Quando eu estiver falando sozinha, deixe-me. Estou tentando desabafar.

Quando eu estiver isolada não me pertube, estou viajando em meus pensamentos.

Sou um ser que precisa se distânciar sempre que for necessário. 

Preciso permanecer onde estou, aqui é bem melhor do que aí.

Onde estou é apenas eu, somente eu, só existe um eu aqui.

Sei que sou retardada, mas por favor não me faça chorar mais.

As coisas que você me disse foram dolorasas, eu sangrei e você riu.

Não faça isso comigo de novo, não repita isso outra vez..

Eu sou um pequeno ser, eu preciso me isolar, eu preciso de um tempo pra mim.

Se você gostasse tanto, não me machucaria dessa forma, você foi cruel e eu fui a sua caça.

Me deixe, não me machuque outra vez..

Eu sei que sou uma retardada, mas por favor não me faça chorar novamente.

 

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados