O AMIGO DOS AMIGOS

O amigo perto
É melhor que o irmão distante
Nas nossas dificuldades
Ele está junto e nos garante
Se precisamos de um ombro
Pra chorarmos por um instante
Ter alguém do nosso lado
Ficamos mais confiantes.

 
No nosso dia a dia
Precisamos de união
Não fomos feitos pra viver só
Mas sim, juntos em comunhão
Como já disse em Provérbios
O sábio Salomão
Que existem amigos
Mais chegados que um irmão.

 
Mas existe uma pessoa
Que nos livra dos perigos
Se tu por ele chamares
Atenderá e estará contigo
Ele nos dá proteção
Livra-nos dos inimigos
É Jesus Cristo de Nazaré
O amigo dos amigos.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados