Sei que um dia hei de morrer,

Mas antes da minha morte,

Que só Deus sabe dizer,

Quero confesar-te um segredo:

-Tenho medo de morrer,

Não medo da própria morte,

Mas medo de te perder.

Por isso,

Nas noites mas acalentadas escrevera meus versos,

Para poder declarar-te,

com todo amor e carinho,

O intenso amor  que em meu peito mora sozinho.

Ao inves de somente

Lêr esse simples versinho.

Em que mundo estou?

Já não encontro meu amor!

Onde ele estará?

Ainda pouco o vi passar,

A caminhar de vagarinho.

Oh! Deus, quando ele irá voltar?

Eu só lhe vejo a se afastar do meu peito.

Mas quando me vejo me encontro sozinha,

Num grande vazio que só ha de aumentar.

Quero um dia poder reencontra-lo,

Num lugar tão bonito,

Tanto quanto aquele,

Onde um dia ele me deixou

Sorrindo.

Larissa Elleres
© Todos os direitos reservados