Fuga do destino

Estou correndo do mundo,

Para ao menos entender,

O que ocorre comigo.

Já não consigo diferenciar

Um grande amor,

De uma simples paixão

Que sinto a um amigo.

Por que tivera que acontecer isso comigo?!

Oh! Deus,

Não me castigue por isso!

Sou apenas uma pequena poetiza

Procurando o caminho,

Para um único destino,

Que quisa dará no melhor caminho,

Que é seu coração.