Entre nuvens e nevoas constantes
Encontrei você meu anjo bêbado
Tremulo desconcertante e errante amigo

Confidencio ao teu ouvido nesse amanhecer
Pois decerto não lembraremos depois
E o raiar do dia nos oferece uma nova chance

Confidencio a você meu segredo mortal
Guardado a sete chaves em mim
E ate mesmo eu me espanto com esse segredo

Por que dentro dessa pessoa errante e incrédula
Adormece uma menina frágil e ingênua
Que encontrou nos teus beijos consolo
E nos erros dela um recomeço e um perdão

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados