Agora que suas palavras estão distantes do meu corpo
Sinto como o frio é doloroso num coração solitário
Sei que superada nossas diferenças e erros
somos ainda os eternos enamorados a bailar na chuva
Não sou mais tao jovem e ingenua como conheceu
Mas as vezes ainda posso sorrir ao lembrar do seu sorriso
E muitas vezes chego a sonhar com seu perdão
Eu murmuro em soluços esperando um milagre
que possa voltar o tempo e te trazer para mim
Mas como disse não são tao ingenua e nem tao jovem
O tempo agora pesa em meus ombros e não posso te esperar
Como um dia eu sei que me esperou e sonhou....
 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados