Em resposta a um beijo...



A doçura de seus lábios sangrando de tantas noites desmedidas
Onde você murmurou sonhos perdidos na neblina do amanhecer
Me trazem de volta ao dia que eu ainda era sua e podia te alcançar
Sei que ainda suplica um olhar de perdão e meu consolo
No entanto era eu que sempre te torturava com amores infinitos
E sempre voltava para se aninhar no teu peito nas noites de lua
Não quero te magoar de novo, quero apenas sentir sua respiração ao meu ouvido
E num soluço desesperado apagar com um beijo todo ressentimento
Quero que entenda que meu amor sempre será uma rosa a perfumar seu dia
Uma rosa que só existe em campo aberto,nunca num vaso ornamental
Assim como você sempre vai pensar em mim ,um pedaço de você vai sempre estar em mim
E o mais sublime será sempre as lembranças de noites onde esquecemos de amanhacer

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados