amar você é: meu vício e suplício, é viver de longas esperas sem cobranças. amar você é: está no oásis e ficar sedento, é ter você e não ter.... é amargar longos dias e noites, na doce esperança da tua espera!

Júlio.
© Todos os direitos reservados