SUNTUOSIDADE SANTOS E VOCE

Rio de Janeiro, 18 de julho de 2005.
Fiz especialmente para você como prometi homenagem a Você a Cidade de Santos e todos que aí residem...
Para você Danny.

Santos, Praia & Você.
 
Suntuosidade
 
Águas calmas a banhar,
Areias turvas a brilhar,
Mistura calcária dos tempos,
Que a rocha desfez sem cessar,
Santos, Cidade a mostrar,
Contornos da Natureza,
Beleza rara a notar,
Quem desce a Serra ao Mar,
Nas curvas belezas e os nimbos,
Ostentam em névoas cobrindo,
As matas verdes do monte,
Nas pedras contornam em limo,
Fazendo a mistura do verde,
Onde as orquídeas bem simples,
Ostentam a beleza da flor,
Que apenas uma vez em um ano,
Renascem na chama do Amor,
Oh! Beleza...
 Que hoje encontro,
Na terra desse grande esplendor,
Você, minha gata brejeira,
Encantas com este sorriso,
Neste olhar sensual,
Menina dos trinta vividos,
Tiras do sério
Este pobre mortal.
Autor:
Augusto Rezende
 [email protected]
 
 

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados