*** Fernanda Borba Xavier (Acróstico de Aniversário) ***


F*Felicidades mil e muitos parabéns pra você menina
E*Espero que hoje o sol brilhe diferente pra te iluminar
R*Ria, corra, cante faça a festa não economize alegrias
N*Ninguém é igual a você, a menina querida de todos.
A*Aprendeu ainda pequena que a Bíblia é a luz de Deus.
N*Nuança de tons variados, a irmã do Fábio e da Flávia.
D*Dedicada contadora, uma menina de muitas contas.
A*A eterna menina que contabiliza gentileza e simpatia
 
B*Balsamo que perfuma a vida, a menina de muita fé.
O*O seu coração é uma casa que moram muitos amigos
R*Real e verdadeira esta sempre a frente do seu tempo
B*Busca nas fontes Bíblicas, a experiência dos apóstolos.
A*A tia coruja dos sobrinhos Emanuel, Bia, Júlia e Pedro.
 
X*Xodó dos amigos, a menina contadora de belas histórias.
A*A mãe Lindalva e o pai Xavier, são os seus grandes heróis.
V*Vivas e mais vivas és merecedora de muitas felicidades.
I*Impossível não te amar, você trás a luz divina dos céus.
E*Estrela de primeira grandeza, a irmã da Igreja de Deus.
R*Resta agora dizer: Fernanda felizes aniversários sempre!!!
 
Dedicatória:
 
Fernanda o meu muito obrigado por tudo, pela sua dedicação e por ser a grande amiga da minha filha Maria Gláucia, a nossa Gauchinha. Muitas felicidades que esta data se repita por longos anos que Jesus na sua infinita bondade de cubra com ricas e abundantemente bênçãos. Salve, salve,... Hoje é seu grande dia 21/07, mais uma vez os meus parabéns pra você nesta data querida.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira – 16/07/09 – 10h45.

 

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados