*** PEÇO PERDÃO ***


Quando te vejo passar não consigo me conter

Lembro-me de você éramos caças e caçadores

O nosso amor perdeu os sentidos e os valores

Você sabe o que sinto, não tem como esconder.


Meu ciúme foi tanto que eu coloquei tudo a perder

Reconheço que errei, sei que lhe causei muitas dores.

Peço perdão, estou sempre por perto nos bastidores

Não aceito, não quero e nem por decreto te esquecer.


O que eu faço com o meu desejo de te querer?

Pra sempre terás sobre mim todos os poderes

A minha vida sem você, perdeu todas as cores.


Perdoa vai, não faz assim, não me deixe a sofrer?

Sobre você perdi meus direitos, mas tenho deveres.

Um deles é te amar sempre, e te recobrir de flores.


José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Domingo - 2009/07/19 - 23h03.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados