Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá poeta.
Parabéns pelas belas expressões de homenagem à Fernanda. Uma coisa falaste certo: que ela procura na Bíblia a experiência dos apóstolos. Realmente a Palavra de Deus é viva e eficaz. Bem aventurado aquele (a) que faz da Palavra do Senhor seu manual de vida e fé.

Que o Patrão Velho lá de riba derrame sobre ela, bênçãos sem medidas.
Grande abraço
Shalom