*** VEJA EM MIM O TAMANHO DESTE AMOR (Versão Acróstico) ***


 
V*Você, que eu tanto amo, a minha mulher querida.
E*Em nenhum momento duvidei seu amor por mim
J*Já tive vários amores, você foi a minha escolhida.
A*Amor assim só nós temos, um amor que sem fim.
 
E*Eu te amo você sabe bem disso, é amor pra valer.
M*Minha musa de tantas inspirações é legal te amar.
 
M*Marcaste em mim todos os matizes da primavera
I*Irradiou as suas luzes, iluminando todo o meu ser.
M*Maior que o nosso amor só você, você me venera.
 
O*Ornamentou seu amor em mim se fez minha dona
 
T*Tudo que fazes é pra me agradar, quer-me ver sorrir.
A*Amá-la é meu dom natural, é amor de pura ternura.
M*Modelamos o amor fielmente, um amor que reflorir.
A*Aprendi com você que o amor trás um fio de loucura
N*Nunca amei assim, só você souber com amor me ferir.
H*Hoje vejo o tamanho deste amor, o remédio que cura.
O*Ousamos todos os dias, só você é capaz de me suprir.
S*Somos felizes assim, o amor nos deu essa conjuntura.
 
D*Digna de todo o meu amor, você é o caminho que sigo.
E*Estrela de maior brilho do firmamento, a minha estrela.
S*Sem você não vivo, o seu amor tem tudo a ver comigo.
T*Tanto tempo já passou e você inda continua mais bela.
E*Exercitamos o amor, amada tenho tudo a ver contigo.
 
A*Ainda que tudo passe você será a minha eterna amada.
M*Mulher igual a você não encontrarei, nós temos amor.
O*O que importa é nos amarmos, minha terna namorada.
R*Resta ao poeta dizer... Eu te amo... Nós somos o amor...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sexta-feira – 2009/07/03 – 08h43.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados