Ama a vida e a natureza e cada momento
L indos versos transforma seu viver
M aravilhas consegue ver em cada situação
A vante leva a vida escrevendo.

 
P ára e contempla a natureza
O lha o horizonte e suspira
E screve e descreve o lindo quadro que se forma
T udo é motivo para poesia mesmo nas horas difíceis
A mor é o que mais sai nos seus escritos.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados