TE AMO, apesar das raivas;

TE AMO, apesar das tristezas;

TE AMO,apesar das circunstâncias;

TE AMO,apesar de muitas vezes esperar um abraço

e ganhar o desprezo.

TE AMO, apesar de as vezes não me compreender;

TE AMO, mesmo não podendo te amar;

TE AMO, ainda que ache que não;

TE AMO, apesar das brigas;

TE AMO, apesar das situações;

TE AMO, apesar de TUDÃO :D

TE AMO, porque o amor tudo suporta e espera;

TE AMO, porque DEUS me ensinou a te amar;

TE AMO, e SEMPRE, vou te amar!

 

Pra vocêe Amoor da vida minhaa  (L)  *~Benzãoo

 

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados