Às vezes pensamos que ao fazer novas amizades 
ganharemos verdadeiros amigos.
Mas com o passar do tempo nos enganamos, 
e começamos a dar valor aos nossos velhos amigos,
vemos o quanto eles são importante para nós,
vemos, que eles sim nos entendem,que sempre 
estarão do nosso lado,
para que se algum dia chegarmos a errar eles 
estarão ali não para apontar os nossos erros mas 
sim para nos conscientzar
 daquilo que fizemos.
Por isso devemos preservar os nossos verdadeiros 
amigos, para que essa amizade, que é uma verdadeira,
chama que ardentemente se incendeia,
jamais se apague e dure eternamente...

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados