Sabe, FALAR de você, é a coisa mais fácil e agradável que já existiu;

ESTAR, com você então, é algo que juntar todas as palavras,

mais lindas do mundo, não conseguiriam explicar minha sensação;

OUVIR tua voz, é ouvir uma canção que alguém jamais conseguiu compor;

SENTIR o teu toque delicado com tanto carinho, é como passar por um istante no céu.!

OLHAR nos teus olhos,é viajar por uma história, onde eu e você escrevemos;

GANHAR um beijo teu, cheio de amor e paixão,

é como sentir uma forte chama se queimar dentro de mim;

TER você, é ter a ceteza de que sempre estarei segura,

ao lado da pessoa que eu MAIS AMO;

VIVER com você, vai ser a coisa mais incrível e inexplicável que vai acontecer;

momentos de tristezas vão ter, mas vamos conseguir vencer, porque EUTEAMO e o AMOR tudo supera;

TE AMO, já se tornou muito pouco pra falar sobre o que eu sinto por você,

quero que sempre tenha a certeza disso, e também, que a chama do nosso amor,

jamais se apagará, porque estaremos sempre juntos, colocando lenha nessa fogueira,

e conseguindo vencer todos os obstáculos.

 

É pra você  'Amor da vida minhaa!  *~Benzãoo  (L)

 

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados