Os tropeços da vida..

Erros e tropeços
Acertos e orgulhos
Vidas diferentes
Em um mundo com tanta gente

Com o erro cai
Com o acerto se felicita
Com o acerto se orgulha
Já o erro traz ferida.

Muitos se decepcionam com os que erram
E não veem que pode ser melhor
Até mesmo para a pessoa
Buscar o que tem de maior

E as vezes por tanto buscar
De ter vontades e sonhos
As pessoas acabam sempre acertando
E aos outros alegrando.

Mas o que será melhor?
O errar e depois aprender
Ou será acertar,
E depois nem saber?

Os erros são valores
Que a vida nos traz
No início decepciona
Mas depois nos refaz

Então aprenda
E nunca subestime aquele que um dia errou
E não valorize apenas o que acertou
Pois aquele que errou, hoje em dia viveu e aprendeu
E aquele que apenas acertou, sequer viveu!

Ana Paula Bottecchia
© Todos os direitos reservados