SWEENEY TODD ( O BARBEIRO DEMONÍACO DA RUA FLEET )

As lembranças não morreram
Elas acabam de voltar pra casa
No coração mora o ódio, ele espera sua vez,
Para resolver coisas do passado
O braço completou-se novamente
Minhas únicas amigas
Corta!
Suja!
Suja de sangue esta vida
 
 
Sua alma, sua carne.
As pessoas sentirão prazer, sabor.
Sinta agora toda a minha dor
O ódio, as leis da navalha.
As leis da navalha
 
 
As lembranças não morreram
Elas acabam de voltar pra casa
No coração mora o ódio, ele espera sua vez,
Para resolver coisas do passado
 
 
É a hora de julgar
De conhecer minhas leis
A minha vingança
Não cabe em Londres
 
* Meu braço está completo novamente
 
 
( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados