NÃO ESCONDA O AMOR ATRÁS DO MEDO

O que você esconde
Talvez seja um amor
Talvez seja um amor
Secreto amor
Porque você o esconde?
O que mais você esconde?
Porque o esconde?
Porque o esconde?Talvez seja medo
De dizer ao imperfeito
Você não pode esconder
O amor atrás do medo
 
Você pode deixar de lado
E enterrar no passado
Mas teu olhar é estranho
Isto ficou em meu espelho
Pensando num estranho medo
Estamos passeando pelo jardim
Ela deu-me uma flor de jasmim
Mas não tenho muita certeza
Do que ela sente por mim
 
Teu olhar é estranho
O que você esconde?
Porque não me respondes?
Talvez seja medo?
Teu olhar é estranho
Por que uma flor de jasmim?
 
Será um secreto amor?
Você pode deixar de lado
E enterra no passado
Mas ele te seguira pela vida
Querida amiga
Teu olhar é estranho
Quando olhas para mim
 
E sendo assim:
 
Terei que questionar
Terei que questionar
 
Aurora nublada
Invadiu minha alma
 
Terei que questionar
Terei que questionar
 
O que você esconde
Talvez seja um amor
Talvez seja um amor
Secreto amor
Porque você o esconde?
O que mais você esconde?
Porque o esconde?
Porque o esconde?Talvez seja medo
De dizer ao imperfeito
Você não pode esconder
O amor atrás do medo
 

( KARLOS MAIA )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados