Acabou de anoitecer

e a criança sonhava com o espantalho

eles diziam que era a sua luz

ele nunca foi uma criança feliz

isto lembrou-me coisas do passado

quando eu nao acreditava na morte

ele era um garoto solitário

o homem de palha era o seu brinquedo

a criança não conhecia a sua vida

e sua alma estava na mente do espantalho

ele acreditava em uma forte luz

boa ou má, preta ou branca

o homem de palha era a sua fé

e nos sonhos ele clamava seu nome

sua mente parecia viver no passado

ele pensava na vida e na morte

e quando o garoto veio a falecer

eles dizem que o espantalho sorriu

este é o conto de uma criança que nao pode viver

eles dizem que sua mente era dominada pelo

espantalho

( Karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados