Dama da noite dos olhos cansados
Que vaga a poeira da estrada
Teus olhos refletem as estrelas
Dama da noite dos olhos cansados
Que carrega toda uma culpa
Que carrega flores nas mãos
Culpa de um amor derrotado
Dama da noite dos olhos cansados
 
Cabelos sobre o rosto
Que escondem as lágrimas
Derramadas por vingança
De suas memórias, lembranças.
 
Ela segue um caminho estranho
Manchado pela escura sombra
Coração totalmente sem rumo
Levando flores para seu túmulo
Culpa de um amor derrotado
Dama da noite dos olhos cansados
 
Cabelos sobre o rosto
Que escondem as lágrimas
Derramadas por vingança
De suas memórias, lembranças.
 
Dama da noite dos olhos cansados
Continua a vagar em teu caminho
Enxugando as lágrimas eternas
A história acabou para a linda donzela
 

 

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados