Quem Não Gosta de Versar?

...Mentiroso quem diz,
versar é humano,
versa até quem nunca quis

São versos ora cantados
na emoção de um acorde,
ora com muito pesar chorados
Por causa do coração que se contorce.

Estrofes montadas sobre valsas,
dançando em ritmo sutil.
Tristes sonetos sobre idéias,
O antigo ardor torna-se calafrio

Escritos e cravados com maestria
por aquela que dá o tom a melodia,
poemas do dia-a-dia
Obras da Vida que nos encerra na sua poesia.

Poema q sintetiza o projeto "Music, Poems and its Poehtry"
pq td na vida é embebebido em poesia!!!
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados