Eu poderia te dizer
Milhares de coisas...
E ainda sim não dizer...
Metade do que preciso.
 
Eu poderia te perder
Em cada passo que eu dou,
Mas ainda sim encerrar...
A sua essência em mim.
 
Eu poderia te abraçar,
Impregnar-me com teu doce odor...
Ainda sim não seria o bastante
Para te dizer que é amor.
 
Eu poderia te beijar...
Se assim você desejasse...
E mesmo com teu beijo,
No infinito de minha razão...
Ainda não seria suficiente...
Pra amá-la com todo meu coração.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados