Em sete versos eu posso dizer,
Da grandeza do céu e do mar...
Toda glória do mundo cantar,
E mesmo o Universo descrever...
Com sua infinitude e seu brilho!
Mas ele é pequeno para caber...
O amor de u’a mãe por um filho!!!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados