Beijo teu, doce ou salgado,

Sempre, sempre desejei!

Se ainda não o encontrei,

Mesmo tendo procurado.

 

Foi falta de sorte, sina...

Mas, não paro de sonhar,

Que um dia vou te beijar!

Pois o esperar me ensina,

 

Mesmo o tempo passando,

.O beijo doce ou salgado,

Tem melhor sabor quando...

 

Entre as imaginadas opções,

E no momento sonhado...

Fará disparar os corações!

Pedro Paulo da Gama Bentes
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados