RAÍZES DE AMOR ( ÀS MÃES)

 
brotado em teu interior
fruto amadurecendo
sugando e crescendo

aconchego na quente bolsa
sentires de proteção
ilhado do externo, aquecido

embalado nos teus passos
acomodado e nutrido
em tuas entranhas tépidas

o mundo limitado
ilimitado de amor
parte intrínseca de teu Ser

partícipe de tuas emoções 
junto ao pulsar do coração
parte indissociada de ti...

alma querida
coisa bendita, 
chanada Mãe !

... a vida se faz a partir da concepção no útero, onde o feto, como uma semente candidato a fruto, se nutre e cresce, embalado pelos passos de sua genitora, no tépido mundo de suas entranhas, raízes de amor...