Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mone Uezu

Mone Uezu

Aplausos por tão belos versos.

Mariluxa

Mariluxa

Lindo poema, e verdadeiro o que vc expressa nele referindo-se ao amor de uma mãe pelos filhos... Abraços!

Bruno Dias

Bruno Dias

Melodia essa poesia!!

Muito boa!

Meus parabens!

Abraço de Portugal

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, que delicadeza de poesia ! Breves versos que expressam grandes e intensos sentimentos ! Meu carinho.

Parabéns poeta pela magnitude dos seus versos que expressão o verdadeiro amor de mãe.

J.A.Botacini

Zezinho.

Maravilhoso! Esse amor é realmente um universo ao cubo, né? Parabéns!