UMA LINDA AMIZADE

 UMA LINDA AMIZADE.
 
 Desta linda amizade
 Não suporto a ausência
 Pois mal! Eu me acordo
 O seu nome e sua imagem
 Já me vem no pensamento.
 Tento me afastar!
 E de você não lembrar
 Mais quanto mais me afasto
 Do pensamento não sai
 E a saudade doendo
 Eu volto logo correndo
 Tentando te encontrar
 E a saudade matar.
 
Trago-te flores do campo
 Para agradar você
 Todo dia quero esta
 Bem juntinho de você
 Não quero mais me afastar
 Esta amizade linda
 Sempre vai continuar
 E se sentires saudades
 Não deixe ela aumentar.
______________________________

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados