CORAÇÕES FLECHADOS

CORAÇÕES FLECHADOS

CORAÇÕES FLECHADOS
Ganhei o seu coração
A sua amizade também
Agora nem por decreto
Não entrego a ninguém
Mesmo que você queira
De voltar seu coração levar
Não vai tirá-lo sozinho 
Porque o meu coração
Grudado nele esta!
Foi unido com uma flecha
De amor e de carinho
Uma rosa sem espinho
Se for deles retirados
A saudade toma conta
E os nossos corações
Irão ficar dilacerado

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados