Você
Sabe exatamente
Como me agradar meu amor
Idêntico ao sol quente das minhas manhãs
Que vem aquecer meu coração
E induzir minhas emoções...
Você é o sereno das minhas noites
Que orvalha meus cabelos
Deixando os salpicados pelo
Afagos das tuas mãos
Meu anjo!
Vejo-te além do horizonte
Alimento meus sonhos
Com a paixão
Que sinto por você
Meu doce menino...
Que me cobre com amor
Quando olhas nos meus olhos
E cintilam emoções azuis.

http://moneuezu.blogspot.com/
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados