COMPANHEIRA DA SAUDADE

COMPANHEIRA DA SAUDADE

 
COMPANHEIRA DA SAUDADE
****(Ducarmo de assis)
Saudade só me acompanha
Por que eu ando sozinha
E nesta estrada estranha
Ninguém passa em meu caminho
Ouço apenas um cantar
De um lindo sabiá...
 
Mando a saudade embora
Mas ela teima em ficar
O relógio bate as horas
Da noite que vai chegar
Só dormindo um pouquinho
E ainda sonhar contigo
Para a saudade passar...
Se existe eis esposa
Também tem o eis marido
Se existe eis amor
Deve ter o eis amigo
Só não tem a eis saudade
Porque toda vez que acordo
Ela esta junto comigo.

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados