Busca Imaginária I

Busco você na sua ausência,

nas noites de lua, no brilho de cada estrela.

O calor que vem do sol é o mesmo que aquece

o meu corpo quando estou do teu lado,

são tantos os momentos de abandono, de profunda

calma de pura saudade, que me deixo levar pelos

devaneios e quando procuro você, você já se foi,

naquela nuvem clara que apareceu lá no céu,

no nosso céu iluminado por varias estrelas

que piscam sem parar fazendo-me lembrar

dos teus olhos que também amo tanto...

Nucia Simone Oliveira
© Todos os direitos reservados