Sentido sequencial

Distração...a vida anda monótona,tudo parece nunca mudar.Nenhuma emoção...

Emoção...algo que motiva,causas sensações diversas,supera expectativas...

Expectativas...reagem de acordo com fatos,pessoas e situações diversas,

podendo serem superadas ou inversamente desagradáveis...

Desagradáveis...geralmente coisas consequentes de nossos atos passados,

dos quais nos arrependemos e não tivemos a chance de nos redimir...

Redimir...uma das atitudes mais puras de um ser humano,

com a qual ele é capaz de mudar uma vida ou uma simples reconciliação...

Reconciliação...depende principalmente da capacidade alheia de perdoar...

Pedoar...uma das maiores bençãos divinas,talvez até um dom,

entregue aos mais fortes de espírito...

Espírito...é o guia das atitudes mais difícies de se tomar,

porém causam reconhecimento e admiração.

Admiração...uns a tem naturalmente,outros a conquistam e há os que crêem ter,

mas existe também os nunca tiveram e nem terão,assim como o dom de amar...

Amar...capacidade singular e multiplicável de se doar em diversos sentidos ao próximo,

seja para ajudar,consolar,mudar a vida ou simplesmente não atrapalhar...

Tony
© Todos os direitos reservados