Unha e carne,

divisão e multiplicação,

Certeza e incerteza.

Somos...

Coragem e medo,

Paixão e desejo

Somos assim

loucos e lúcidos

Cada um com seu ideal.

Sejamos sempre assim

mesmo sabendo que o nosso

amanhã é incerto...

Nucia Simone Oliveira
© Todos os direitos reservados