Naquele cometa que passa

Vejo você colorindo o céu

engrandecendo meu universo

Me enchendo de vida

è o amor que me faz assim

romantica, imaginaria,

cheia de ilusão.

É a vida, a sua vida

que se faz presente

neste momento de total ausência

é o meu mundo que também é seu

que compartilha conosco

desta festa de luzes e cores

de anseios e amores, de alegria

de uma alegria que me deixa feliz

e a saudade do teu nariz

que també amo tanto...

Nucia Simone Oliveira
© Todos os direitos reservados