As dunas adornam o deserto

As dunas adornam o deserto
E na praia as podemos encontrar
E as brumas abraçam o oceano
Com aquele azul espectacular
..
Nada me afasta de ti
Porque sempre perto vais estar
Pois resides no meu coração
Onde para mim será o teu eterno lugar
..
Uma brisa toca no meu rosto
E o teu gosto vem adocicado
E aquele sentimento profundo
Toca-me deixando-me corado
..
Estar contigo é estar num conto de fadas
É viver uma história encantada
É escrever uma linda poesia
Que te deixa enamorada
..
És magia que adoro folhear
És o texto mais perfeito
O futuro ninguém o sabe
Mas até a felicidade é algo incerto
..
Felizes para sempre dizem todos
Que é como deveria acabar
Mas a perfeição ainda não existe
Sou feliz por te amar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados