Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Meu amigo de batalha.
A perfeição esta em nosso lado,só basta que á enchergamos.
Procuramos tanto,por tanto tempo que corremos o risco de deixar passar nossa felicidade real.
Lembre-se o mal do poeta é amar,morrer de amar procurando a perfeição em algum lugar.
Mas,graças a deus é só um mal,pois a cura dessa doença é nos satisfazer com o que temos.

Amei seu poema,me ensinou,ou terminou de me ensinar a concretizar minha perfeição.

BJS

Márcia mira.


me desculpe a ausência,ando adoentada.

deusaii

deusaii

um poema repleto de magia... lindo... lindo..
ainda estou aqui a sonhar com as suas palavras.