A dor da ilusão .

Paro pra pensar em tudo que passamos juntos
Como era bom ter você comigo
Você me fazia feliz
Mais vejo que hoje tudo não passou de uma ilusão

Eu me enganava sozinho
Sem ao menos saber oque você pensava disso
Eu acreditava em um amor que nunca existiu
Só não queria sair do seu lado.

Do seu lado me sentia melhor,
Me sentia seguro,
O tempo parava quando estava com você
Parecia que nada existia ,

Sem você , vejo que isso tudo não passava de uma fantasía
Com o violão na mão , tento me esqueçer de tudo isso
Você nem se quer lembra de mim
E eu hoje vivo essa dor da ilusão.