Ter Liberdade é Virtude

Toda prisão é castigo
Por algo que mereceu]
Ou pagou e não deveu
Pra entender não consigo
Mas é de tempos antigos

Já se tornou maldição
Que maltrata o coração]
Que causa perversidade
A virtude é a liberdade, 
O pecado é a solidão. 

 
*/*/*/*/**/ 

 

//Recanto

 

 

//Anizio


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)





Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
sonho
saudade
coração
tristeza
alegria
desejo
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
tempo
felicidade
dor
Deus
futuro
desilusão
amizade
poeta
paz
beijo
Homenagem
beleza
amor não correspondido
sonhos
lua
música
perdão
sincronia
salvação
família
Sol
flor
mar
criança
humor
abnegação
Alma


 

 
Mais Informações
 







Descrição: (Máx.: 1000 caracteres)



//Anizão
© Todos os direitos reservados