Esperança de Criança



Esperança de Criança
 
 
Tantas crianças inocentes...
Esperam o Natal chegar,
Para um presente ganhar
Sonha com o seu presente...
Na ingenuidade e ciente
Papai Noel vai mandar,
Algo pra lhe conformar
Pra cama muito contente!
Vai dormir já consciente,
De um presentinho ganhar.
 
 
//recanto
//anizio
e-mail:l
24/12/2007.

 

 

//Anizão
© Todos os direitos reservados