Alexandre Sansone
 
 
 
 
Pétala perambula no ar. Pensa estar só.
Brisa chicoteia o som. Acredita ser surda.
Luz escurece o dia. Pensa estar cega.
Escuridão brilha o vidro. Acredita ser feia.
 
Ar chicoteia a pétala.
Som perambula só.
Dia acredita ser escuridão.
Luz pensa estar cega.
 
Folha cai no chão. Está acompanhada.
Vento derruba a árvore. Ri um choro compulsivo.
Noite dança no espaço. Está desacompanhada.
Claridade apaga o reflexo. Grita um murmúrio incompreensível.
 
Chão chicoteia a folha.
Árvore perambula no vento.
Espaço acredita no choro.
Reflexo ri de seu semblante.
 
Pétala, som, brisa, vento, luz, noite, claridade unem-se para dançar uma dança que chicoteia o reflexo.
 
 
 
 
 
 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados