Uma vida sem amar/

É sentir-se num vazio/

Navegar no mar sem vento/

É querer dormir no frio/

Querendo ver lá do alto/

Se tornando um incauto/

Mas vivendo num baxio./

 

Sem amor a vida é triste/

Não tem a razão de ser/

É poeta que não sabe/

Nos poemas descrever/

Um sentimento profundo/

Que se amando um segundo/

A vida tem mais prazer./

 

Sem amor não existia/

Nem música nem melodia/

Esse som que acelera/

Dando a vida alegria/

Amar a todos traz paz/

É força que satisfaz/

Com força e mais enérgia./

**********************************

//Anizio, ampina Grande-pb

10/06/2009

 

 

//Anizão
© Todos os direitos reservados