E por que amar amo porque amo
 amo porque a felicidade toma conta
amo porque surgiu em minha vida pessoas pra eu amar...
sou apaixonada com paixão eterna do nascimento subto de alguém que despertou
um grande amor em mim
e desse amor surgiram outros
e vejam só que sandice a minha deixei criar raízes ...
 
 
 

Postado por

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados