A SAUDADE NASCE NO MEU PEITO DE UM PASSADO  DISTANTE

DE UM  AMOR QUE SE FOI DE UMA VEZ...

LEMBRANÇAS AVASSALADORAS QUE ME DEIXAM EM SURDINAS

QUE POR MINUTOS QUER EXPOR MEUS PENSAMENTOS

TRAZENDO DESCONTENTO AO CORAÇÃO SOLITÁRIO

QUE VIVE SUBORDINADO E ESCRAVO DESSE SENTIMENTO.

SENTIMENTO ESTE QUE CATIVO ME TRAZ  SOFRIDO

PRESO ILUDIDO DESILUDIDO AO CORAÇÃO MORTALMENTE FERIDO

DILACERADO POBRE DE UMA VEZ

SIM ESTE CORAÇÃO POBRE,QUE NO PEITO TRAZ ESCONDIDO

O NOME DE QUEM UM DIA ME FEZ SOFRER...

O MAIS INTERESSANTE É QUE ESTE SAFADO CORAÇÃO...

AINDA QUER TE-LO COMO AMANTE...

HÁ  ESTE SENTIMENTO...

 

 

 

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados