QUERO PUBLICAR ESTE SEGREDO QUE ME ATORMNTA

E UE O NOSSO AMOR ALIMENTA

QUERO PUBLICAR ESTAS PALAVRAS DITAS POR NÓS DOIS

QUE FAZ O NOSSO ANTES DURANTE E O DEPOIS...

ESTAS PALAVRAS QUE SEMPRE REPETIDAS SÃO

NA TUA NA MINHA NA NOSSA VIDA

QUE SÓ QUEM DIZ É QUEM AMA 

NO CHÃO NO SOFÁ OU NA CAMA...

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados