Você... doce amor.. que de minha vida se expirou.. o que será de mim sem você!

    Saudades... isso que me sufoca...lembro de ti a todo momento... queria te ter comigo, voltar ao passado e mudar tudo...

    Por que tiraram você de mim? Por que agora... Te amo tanto...

   Sonhos a realizar e do meu lado você deveria estar mas lá de cima te chamaram e como última missâo sauvas-te teu irmâo... pela vida dela tu deu a tua... mesmo sabendo que seria a ultima... e aqui ficou eu esperando a hora de você me chamar... Será que vai demorar?

uma lagrima em meio a multidão
© Todos os direitos reservados